导航菜单

移动电源新革命 德国eZelleron推出Kraftwerk燃料电池

德国研究小组埃泽尔龙最近发布了一款很酷的手持式燃料电池发电机发电厂乐团,在德语中意思是“发电站”。

电池很贵,所以大多数硬件设备制造商会尽力声称他们的设备具有最强的耐用性。当然,这必须发生在你附近有插座的时候。如果你出去或者呆在户外,除了玩几个小时,当你的手机电池电量低于15%并且没有备用电源时,你将不得不等待拯救街道。那么,我们有什么选择来搁置需要反复充电的移动电源呢?

eZelleron,一个德国研究小组,最近发布了一个很酷的手持式燃料电池发电机发电厂乐团,在德语中意思是“发电站”。当然,我们都知道燃料电池的工作原理是在不借用固定电网的情况下将化学能转化为电能。这意味着发电厂乐团可以随时随地使用,我们的移动设备可以及时获得清洁高效的“能源供应”。

移动电源新革命 Kraftwerk燃料电池

发电厂乐团使用标准野营气体和普通打火机中使用的气体,随处可以买到。

移动电源新革命 Kraftwerk燃料电池

团队表示,发电厂乐团每次加油最多可以给一部手机充电11次。虽然“燃料”这个词听起来有点害怕,但这种设备足够安全,可以放在用户的口袋里,甚至在飞机上。

移动电源新革命 Kraftwerk燃料电池

该产品目前正在众筹Kickstarter,目标是50万美元,但再过30天,它已经筹集了93万美元。首批支持的用户将在今年年底收到设备。然而,在目前仅有的“早起鸟”套餐中,用户可以选择支持至少99美元,以便在2016年2月获得该产品。手很慢!

youtube.com