导航菜单

我的英雄学院:据说男孩子对喜欢的人,会经常欺负他小胜是榜样

每个男孩的心里都可能有某种大男子主义。一旦某人被确定为保护对象,你可能不会想到这个人有可能在此生超越自己。在我心里,我默默地定义这个人可能是我保护的对象,甚至是“欺负”的对象。

而爆豪胜己很可能对绿谷出久有这样的定义。看着玩游戏很长时间,他们看起来都有点笨拙,还没有在四岁的时候唤醒他们的个性。可能很长一段时间都不在,这辈子是需要他保护的对象。

当萧声发现绿谷出久的个性时,无疑是晴天霹雳。他反复询问了很久,到底是怎么回事?这就像对被欺骗感到愤怒。一个可能需要自己保护的人会突然超越自己。这是不能接受的。看着绿谷出久,他发誓有一天会超越自己。爆豪胜己的自尊心无疑受到了伤害。

这就是为什么他会尽最大努力刺激很长时间,放弃自己的个性与自己抗争很长时间。虽然萧声觉得自己被骗了,但萧声选择在这么近的距离内打偏。他只是想让绿谷出久面对自己。在萧声的心里,那些不承认在乎的人,他们被抹去了吗?

当他年轻的时候,当每个人都认为他掉进水里会没事的时候,杵臼向他伸出了手。当他再次被敌人勒死时,他放弃了很长一段时间。他从未抹去心中的这些感动。他只是讨厌自己内心的脆弱,被这个人暴露了。当然,他没有忘记这些动作。尽管自尊心可能不允许他长时间外出,但他仍会无意识地关心和怜悯。

萧声上初中,长期以来一直受到人格威胁。他威胁说要长时间不参加熊英学院的考试。他担心没有个性就无法在熊英学院生存。这就是为什么我一再强调他。没有个性问题。他没有讽刺他的其他方面,抢走了他的分析书,只是烧坏了一点封面,内容一点也不差。那种火焰,真的不能烧纸吗?萧声一直在控制自己,只是希望他放弃这条艰难而危险的英雄之路。

在回来的路上,他不小心放出了敌人,因为他看到自己满脸伤痕,非常沮丧。对绿谷出久来说,他不在乎赢吗?他以爆豪胜己为榜样,必须不止一个人来看他。到处看小胜利是很棒的,而且长时间不在也很羡慕。

如果奥尔米特是一个他崇拜的伟大英雄,那么萧声就是一个永远在他面前的榜样。过了很长时间,当我看到一场强大的胜利时,我有时会滑倒。我不想看不起他,只是觉得小小的胜利会伤害我,我想帮他一把。看到小胜熊,当时就像自己一样被敌人噎住了。

绿谷出久忘记了他的恐惧,只想着谁会救他,为什么每个人都不动。只有很长一段时间,他的行为才超越了他的意识,给了萧声一个喘息的空间。你有没有注意到,绿谷出久过去胆小怕事,结结巴巴,现在在他的演讲中变得越来越大胆,敢于质疑。

而一直依靠自己坚强个性的小胜,慢慢学会了分析。有许多人高举“小赢长cp”的旗帜。虽然他们彼此喜欢,但他们不像你想的那样喜欢对方。然而,这两个人对彼此来说一定很重要,而且他们还必须有一种每个人都无法想象的兄弟般的爱!你怎么想呢?

这篇文章最初是由“严晨动画工作室”发起的。欢迎加入严晨的大家庭,一起留言!

温/橙暂时揉捏

youtube.com