导航菜单

如今女明星上热搜,难道只能和“胖瘦”有关吗?

12月20日,,李蓝迪再次搜索。果然,这与最近的“身体纠纷”有关。

最近,李蓝迪在古装剧《梦回大清》中的亮相在网上引起了激烈的讨论,并被指责“大脸”和“太胖”。12月19日,李蓝迪在直播中回应了这一事件,“如果这个朋友拖你出去,我不想丢脸。”李蓝迪说,在拍摄期间,因为剧本的体积非常大,有时会昼夜颠倒,导致内分泌失调。他还透露,在拍摄期间,他一直在一下子做饭。“我差点把自己吃成绿色,它就是不能减肥,”但是他在拍摄后减肥了。

回想起来,李蓝迪绝对不是第一个被热搜她的身材的明星。马思春、新疆和杨紫都因为他们的身材而被网民谈论。

不久前,网民抱怨马思春在节目中身材走样。因为鼓胀的肚子引发了坐下时对“马思春的肚子”的热搜索,许多网民开玩笑说看到马思春的肚子就像看到自己坐下一样。

苛求的网民立即发言,要求她做好身体管理工作。"变胖变老"、"变湿不锻炼",甚至评论说"同情"的观众想看这样的女演员?

马思春的身体一直焦虑不安,因为对“脂肪”的热搜索不会进行一两次。年初,她被搜查是否肥胖,甚至被怀疑怀孕。后来,她忍不住发推说,她给这部戏增加了15磅,因为她想演一个胖女孩。它显然是专用的,但是不知道情况的网民出现了一个畸形的Diss。自从

走下舞台,马思春一直在为体重增加而奋斗。新年的第一天,一个人吃了两块饼干,做了一些运动。但实际上,马思春真的很胖吗?她只是在瘦瘦的艺术家中显得很正常。

杨紫也没能逃脱网民的严厉审查。最近,她和小站的《余生,请多指教》透露了许多路透社的照片。这可能是一个角度问题,杨魏紫的形象尤其引人注目。

然后评论开始说她“土气而丰满”。

杨紫的身体一直在“胖和瘦”之间跳跃。减肥后,杨紫有一个瘦肩膀,一个长脖子和一个更直的姿势。在镜头前,他似乎更加自信和冷静。然而,网民说她:“看起来骨骼和身体板太小,这扩大了大头的缺陷,不能支撑衣服。”

新疆,也是一个大骨架,曾经发微博为“稍胖”代言,因为据说他很胖。

在他的机场照片中,一些网民用粗腿喷新疆,这不够苗条,但这显然是一个正常的数字!再说,颜值还能玩!

注意体重管理,说即使你很瘦,你也可以立即减肥。

秦岚早就说过:“审视生活是正常的。你会在相机上增重。”这就是为什么星星即使很瘦也能管理它们的身体。

如果你胖了,不仅会被责骂,如果你瘦了,也会被责骂。瘦到70磅,郑爽被无数人批评为“像骷髅一样”和“可怕”。

我相信没有一个女明星想在镜头前看起来不好,所以她们也比普通人付出了更多的努力,牺牲了更多的乐趣。减肥、增肥或减肥是人类的天性。作为观众,没有必要为体重增加和体重减轻而挣扎。毕竟,艺术家的作品是第一位国王!

youtube.com