导航菜单

海信社交电视获年度最佳大屏产品奖

12月18日,经过两个多月的注册、试镜、投票和改选,新浪的“2019科技风云榜”正式发布。借助六通视频聊天等智能技术的祝福,海信社交电视S7已经从国内外众多彩电品牌中脱颖而出,获得了年度最佳大屏幕产品奖。

C:\Users\ZHUYAN~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\43b0f9a0644251b588e3345d420c16c.jpg

海信S7社交电视是中国第一台社交电视,于今年8月上市。它配备了业界首款也是唯一一款双人工智能SoC架构双驱动交互系统,拥有5T人工智能计算能力和独特的U超高品质引擎。系统的质量和性能都非常优秀,特别是多模式的大屏幕社交娱乐体验,如六频道视频聊天、边看边聊、共享视频大厅,让电视不再是冷屏,而是无所不能的家庭社交娱乐智能中心。

C:\Users\ZHUYAN~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1273350e2847016863a593ef02dd8c0.jpg

与往年一样,新浪的“2019科技云榜”受到广泛关注。在民众投票的早期阶段,总共收到了数百万张选票。在后来的评估中,权威的评估咨询小组全面参考了候选企业和产品的多维影响,持续了近两个月。经过注册、试镜、投票和重新选择,最终评选出年度最佳大屏幕产品和其他奖项。

youtube.com