导航菜单

潭州教育举行双11启动大会,引领互联网学习新浪潮

11月2日上午10: 30,“全民燃烧,同舟共济”双11学习效益日全国启动大会在长沙五大商业中心举行。来自坦洲教育各主要分支、部门和集群的1500多人聚集在一起,参加了盛大的仪式,并正式启动了双11学习义务兵日。

我们刚刚开始!“一群人和一个组织的伟大并不是因为他们和组织本身的伟大,而是因为他们有一个伟大的使命,”坦洲教育主席周贵由在会议上说,从坦洲成立的那一刻起,我们就应该为全人类教育的进步和发展做出贡献。所有伟大的人,无论是富兰克林、爱因斯坦、史蒂夫乔布斯还是埃隆马斯克,都有伟大的模式和理想,他们能够实现颠覆性的创新,推进人类历史,无一例外。教育是一个古老的行业,至今没有太大变化。然而,移动互联网和人工智能时代可以改变教育的未来。我们是这个伟大时代的引领者。

我们为什么要做双11?

在移动互联网不断普及的背景下,网上学习已经是一件非常简单方便的事情。然而,许多人仍然不熟悉在线学习。坦洲教育希望利用“双十一”这个节日,让更多的教育机构、更多的教师和更多的学生能够看到它,让更多的人能够享受到网络教育带来的便利,共同推动社会教育的发展。

全程陪护学生认捐大会

认捐大会上,各大业务部门领导带领舞台下的小伙伴庄严宣誓,让更多人加入在线学习阵容,为学生提供更好的产品和服务,不断提升坦洲的声誉,陪护学生的学习。所有员工士气高涨,在现场掀起了高潮。在“

双十一”期间,坦洲教育的所有主要分支、部门和集群都将以前所未有的盛况开展福利优惠活动。在11月2日至11月12日期间,平台上的所有课程将享受400个类别的50%折扣,没有上限,并且将有在购物前拿起试卷的优惠政策。同时,坦洲还将举办首届坦洲文化节、吉祥锦鲤、高中毕业等活动。每个主要科目还将自行开设各种课程。好处是前所未有的,将是你投资知识的最佳时机。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com