导航菜单

介绍瑜伽的6个经典动作

介绍6种经典瑜伽动作

2012

1,树姿

双脚并立,从山姿开始,脚趾完全张开和伸展;用你大腿前部的肌肉驱动膝关节附近的肌肉。挺直你的脊柱,挺直你的胸部和肩膀。双手合十祈祷,拇指靠近胸部,肘部弯曲靠近身体。现在抬起左脚,紧紧地贴在右腿内侧(如果需要,你可以用手帮忙),保持平衡,保持右腿直立。坚持5次呼吸。如果你的柔韧性不好,你可以把左脚放在小腿或脚关节的位置。

你就像一棵树,扎根于大地,深呼吸。

2,新月

从树的姿势开始,用左脚后退一大步,抬起脚跟,伸直腿。将右腿和膝盖弯曲成一条直线。举起手,双手合十。压下你的肩膀,向后靠。保持呼吸5次。

如果你不认为瑜伽是一种真正的锻炼,试试这个锻炼吧!你的大腿会告诉你那种感觉。

3,武士二世

从新月开始,将左脚平放,脚趾转动30度,双腿伸直,臀部转动90度。保持右脚跟与左脚背成一直线,膝盖保持90度,放松臀部、身体和肩膀,居中,水平伸展手臂,保持与肩膀相同的高度,手掌向下。尽可能用力伸展指尖,触摸墙壁。眼睛聚焦在右手的中指上。保持呼吸5次。

这个名字意味着一切。你是一个非常强大的战士。

4,T形

从武士二号的姿势开始,把手放在臀部,上身伸直向前倾斜,抬起左脚寻找平衡,然后将上身完全向前移动,抬起左腿,直到身体与左腿平行。从臀部到脚趾完全伸展左腿。保持臀部挺直,脸朝向地板。双臂伸直,双手向内。保持呼吸5次。如果这个动作对你来说太难了,你可以一开始就把腿放在椅子上。

这是一个非常具有挑战性的变化,你会逐渐意识到你现在可以做任何事情。

5,半月形

从T形开始。你右手的指尖接触地板(如果你不能接触地板,你可以垫一些物品,如书等。)。将重量转移到右手和右腿。左脚离开地板,转动左肩,保持臀部和左腿平行于地板。为了更好的平衡,向上看。保持呼吸5次。最后,向前转动你的躯干和臀部,回到山地姿势。

半月形教会你保持安静。现在开始做可以巩固其他行动。

6。三角形

从山的姿势开始,右脚后退,脚后退;向右转,与腿外侧成90度角,左脚向前。以腿为圆心,向前转动臀部。右脚的脚跟与左脚的背部成一直线。举起手,掌心向下。伸直你的腿(如果你不能,弯曲你的膝盖90度),拉长你的躯干和手臂。吸气。另一只手放在胫骨、脚关节或地板上。保持你的左臂和右臂成一直线。抬头看。保持呼吸5次。回到原来的位置,从另一边开始。

youtube.com