导航菜单

八式经期瑜伽缓解腰部不适

八阶段月经瑜伽缓解腰部不适

2015

[指南]如今越来越多的人喜欢练瑜伽。练习瑜伽有很多好处。它不仅能缓解压力,改善情绪,而且锻炼有利于身心健康。每个女人在月经期间都会感到特别烦躁。今天的迷你系列带给你缓解腰部不适的八型月经瑜伽。我希望缓解腰部不适的八式月经瑜伽能帮助你。

八阶段月经瑜伽缓解腰部不适

1。膝盖收拢

稍微弯曲双腿,然后蹲下。双手抱膝。

扁平足,保持良好的平衡,蹲下可以很好的按摩腹部脏器,从而达到内部调节的效果。

2。老虎

弯曲双腿,跪在地上。双手放在地上,使大腿和手臂垂直于地面,放松身体,以均匀的伸长呼吸。

放松你的身体,均匀伸长呼吸。

吸气时,将右腿向后伸展。这样做的时候,稍微放低你的腰。

呼气时,弯曲膝盖向内收回右腿,同时弯曲头部弓起背部,这样鼻尖就可以碰到膝盖,练习五到十次呼吸。然后换左腿做同样的练习。

3。一条腿的蝗虫趴在地上,双臂交叉,前额贴在手臂上。抬起你的左腿,保持你的左臀部在地上半分钟,然后换右腿做同样的锻炼。

4。弯腰

趴在地上,弯曲双腿,抬起小腿,张开双手,收回脚踝。呼气时,伸展你的腿,让你的身体弓起来,尽你所能保持大约半分钟。

八角形月经瑜伽缓解腰部不适

八阶段月经瑜伽缓解腰部不适

练习这个动作时,最重要的是向前弯曲身体三到五分钟。

将身体转向一侧,用双手握住小腿或脚底,向前弯曲身体0.5-1分钟,并在两侧练习1-2分钟。

通过锻炼,它可以促进我们下体的血液循环,锻炼我们的骨盆。

6。吉祥休息

平躺在长枕头上,上身一条毛巾放在脑后,双腿弯曲,用瑜伽绳索固定双脚和臀部之间的距离,膝盖下放两块瑜伽砖,放松双手,将它们放在身体两侧,保持呼吸。停留时间可以根据您自己的喜好进行调整。

功效:缓解经期引起的痛经和腹部痉挛,减轻子宫重量和盆腔压力,扩张胸腔,稳定情绪。

7。祥

膝弯曲,放松,臀部接触地面,双手抓住脚踏板,背部向上延伸,眼睛直视前方或闭合,保持呼吸。停留3~5分钟(毛巾可以放在臀部下面帮助向后伸展)。

放松髋关节,放松腹部肌肉,促进腹部血液循环,预防痛经。

8。双腿伸直坐在地上,将两个长枕头放在膝盖上,呼气,折叠肘部,向前放松上身,将前额靠近双臂,抬起双脚,继续呼吸。停留3~5分钟。

每日养生法提供阅读“八段经瑜伽缓解腰酸背痛”。如果你喜欢这些共享的“八段经瑜伽缓解腰疼”内容,我希望你能通过“八段经瑜伽缓解腰疼”找到健康的金钥匙。

八阶段月经期瑜伽缓解腰部不适相关信息:

瑜伽5步帮你减掉脂肪,重塑美丽

瑜伽6步让你在夏天轻松练习曼妙身姿

夏季瑜伽教你消除对身材的不满

瑜伽解决背痛,告别白领职业病

瑜伽对孕妇益处多多。

youtube.com