导航菜单

《新木乃伊》导演点赞阿汤哥拼命 最开始尝试设计男木乃伊

 《新木乃伊》 导演点赞阿汤哥拼命 最开始尝试设计男木乃伊1

《新木乃伊》导演亚历克斯库尔茨曼在5月20日与主要创作者合影。亚历克斯库尔茨曼(alex kurtzman)也是《新木乃伊》的制片人、导演和编剧,在著名的露易丝好莱坞酒店接受凤凰娱乐记者的独家采访,宣传夏季奇幻电影《新木乃伊》。与汤姆克鲁斯共事十多年的导演库兹曼(Cuzman)表示,这种经历和以往一样美好,并解释了为什么反派木乃伊会从男性变成女性。谈到木乃伊阿玛琳公主,导演坚定地说索菲亚宝特拉是他心目中唯一能扮演木乃伊的人。

 《新木乃伊》 导演点赞阿汤哥拼命 最开始尝试设计男木乃伊2

alex kurtzman(信息地图)

凤凰娱乐:在你看来,《新木乃伊》和旧版本最大的区别是什么?

亚历克斯库尔茨曼:当我开始改编这个故事时,我在想如何让观众觉得这部电影与众不同和熟悉。我最喜欢的怪物电影中的怪物既可怕又富有同情心,所以我试着自己去做。我也对女性木乃伊的元素感到兴奋。起初,我们试图设计一个男性木乃伊,但我们总是对结果不满意,但一旦我们把设置改为女性木乃伊,问题就立即解决了。把木乃伊的故事放到现代也很新鲜。从来没有人做过这件事。一个非常令人兴奋的想法是,一个几千年不见天日的古代怪物突然出现在21世纪。最后,这部电影由世界顶级巨星(汤姆克鲁斯)主演。

凤凰娱乐:你是制片人、编剧和导演,但大多数时候你是制片人或编剧。这次你为什么选择指挥《新木乃伊》?

亚历克斯库尔茨曼:我一直想导演一部高水准的大电影,所以我珍惜眼前的这个机会。当我制作和创作电影时,导演们也让我看电影,学到很多东西。我非常感谢这一切。

凤凰娱乐:环球影业正在翻拍一系列怪物电影。你为什么先选择妈妈?

亚历克斯库尔茨曼:这是全球和我的共同决定。首先,第一个怪物必须选择观众非常熟悉并有认同感的怪物,木乃伊的形象在世界上得到广泛认可。下一个工作是想办法让怪物和电影更新鲜,与旧电影不同。

youtube.com