导航菜单

韩国短道速滑再曝内讧!韩国名将推搡身前队友,最终被取消成绩

北京时间11月30日消息,2019年短道速滑世界杯名古屋站,在女子1500米决赛a组比赛中,韩国选手金亚龙在从背后推搡队友金智勇后被判犯规取消,但金智勇没有受到队友的影响,最终获得冠军。

短道速滑一直是韩国的强项。在1500米决赛中,有7名选手参赛,韩国有3名选手。因此,韩国的集体优势显而易见。

在短跑阶段,韩国运动员金阿郎与队友金智勇有身体接触。慢动作回放显示金阿郎从后面推着金智勇。虽然他没怎么动,但还是被当场抓住了。值得一提的是,金志勇没有受到影响,最终以2分30秒432的成绩获得冠军。

比赛结束后,裁判进入视频播放系统。最终,金阿郎因犯规而被取消资格。因此,即使在队友中,韩国队也很有竞争力。

而网民抱怨道,“我看过这一集!”一些网民直言不讳地说,“韩国队运行正常。这很正常。为了冠军,他们会攻击自己的人民!”

今年3月,在世界大学冬季运动会男子1500米短道速滑比赛中,原本领先的两名韩国选手相撞,使得第三名的中国运动员安凯占尽优势并获得金牌!

在去年平昌冬奥会女子1000米决赛中,崔敏静在最后一圈被沈西施追上,崔敏静失去了平衡,双双摔倒。最后,荷兰选手舒尔顿赢得了金牌。

当然,客观地说,韩国队确实很强。在2022年北京冬季奥运会上,中国将与韩国进行短道速滑比赛。当时,韩国的目标不仅是打败中国,也是打败他们的队友。显然,韩国将会有激烈的竞争。

youtube.com