导航菜单

唐恩都乐IPO高开31.6% 融资额最高至6.3亿美元

北京时间7月27日晚,连锁食品店敦金品牌集团有限公司(Dunkin Brands Group Inc .)首次公开募股在纳斯达克上市,股价大幅上涨31.6%,至27.46美元,涨幅44.5%。

Dondoule的股票代码是DNKN。昨日,该公司将首次公开募股价格定为19美元。根据27.46美元的最高价格,唐道尔这次筹集了大约6.3亿美元。从目前的涨势来看,承销商几乎肯定会在接下来的一个月里超额配售,唐道尔的融资总额甚至会更高。

邓恩多尔的著名产品包括邓恩甜甜圈和巴斯金罗宾斯冰淇淋。两周前,唐道尔(Dondoule)将首次公开募股价格区间设定为16-18美元,最终价格为19美元,表明该股的市场需求良好。唐顿多尔上市主要是为了减少债务。2005年,三家私募股权公司收购了东道尔,在首次公开募股后,它们仍将持有该公司约四分之三的股份。

Dondoule是世界上最著名的食品品牌之一,也是世界上主要的面包店和咖啡连锁店。到2009年底,唐道尔平均每天售出250万个油炸圈饼,每年售出10亿多杯咖啡。目前,东道尔主要供应各种咖啡、咖啡饮料和烘焙食品,以及越来越多的全天烘焙食品。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com