导航菜单

三星电子敦促韩国消费者停止使用Galaxy Note 7手机

三星电子建议消费者暂时使用该公司的替换手机,直到他们有缺陷的银河笔记7被退回维修。

Galaxy Note 7手机

据法新社报道,三星电子周六敦促韩国消费者停止使用他们的Galaxy Note 7智能手机。

在此之前,美国消费者机构和几家航空公司发布了类似的警告,担心银河笔记7智能手机电池爆炸。

三星电子上周宣布将暂时停止销售其最新旗舰智能手机Galaxy Note 7,并召回已售出的250万部。召回的原因是银河笔记7电池有缺陷,充电时容易爆炸。

从那时起,世界各地的航空公司或航空安全机构,包括美国和新加坡,都警告乘客不要在他们的航班上使用银河7号。美国消费品安全委员会周五敦促银河笔记7用户停止使用该产品。

三星电子在其网站上表示:“我们建议使用银河7号的韩国消费者停止使用该产品,并在最近的服务中心采取必要措施。”

三星电子建议消费者暂时使用该公司的替换手机,直到他们有缺陷的银河笔记7被退回维修。

自从三星电子8月份向世界发布其大屏幕智能手机“银河笔记7”以来,一些用户在社交媒体上发布了显示烧毁手机的照片,称手机被一场突如其来的大火烧毁。

三星电子上周承认问题是由其电池缺陷引起的,并宣布召回,这也是三星电子首次如此大规模召回高端手机。

电池爆炸问题在一定程度上影响了三星电子的声誉,迫使该公司推迟了9月份在欧洲推出该产品的计划。

手机业务占据了三星电子的大部分利润。作为全球最大的智能手机制造商,三星电子也涉足家用电器和芯片领域。

面对苹果高端手机和中国制造商低端产品的双重压力,三星电子的生存空间日益受到挤压。9月7日,《银河笔记7》比预期提前发布,领先于苹果公司的苹果手机7。

youtube.com