导航菜单

用瑜伽完美你的人生

资料来源:“用运动冷静下来”瑜伽共有80-104个动作,分为许多派别,其中“比克拉姆”瑜伽最受西方国家的推崇。台湾教练莫慧萍是这所瑜伽学校的代表人物。莫慧萍老师说比克拉姆也叫比克拉姆瑜伽。从业者应该在38-40摄氏度(或恒温)的温度下进行。就像他们在桑拿室里做的那样,他们可以完全打开关节,最大限度地伸展肌肉和韧带。她告诉记者,瑜伽应该首先在身心平静的情况下练习,然后进行呼吸练习。合理利用身心可以充分发挥一个人完成姿势的潜能。“通过运动保持安静”和“用心保持安静”的想法与瑜伽非常一致,这也是为什么她对这种古老的健身方法如此友好。

“瑜伽需要在安静的状态下练习,”这是莫老师在练习开始前告诉记者的。看着周围练习瑜伽的人,他们都很放松和安静,喜欢消除任何干扰,沉思自我修养,把所有注意力集中在每一个动作产生的感觉上,不要让他们的大脑过于担心任何部分。平时习惯搬家的记者们真的不习惯。他们总是有意识或无意识地观察周围的人。因此,即使他们半途而废,他们也不能坚持行动。他们似乎仍然缺乏培养道德的意志力。

每个人都可以练习瑜伽

在这个有几十平方米的健身房里,有青少年和70岁的老人,包括男性和女性。瑜伽健身已经被认为是最安全和最有效的运动之一。瑜伽使身体伸展缓慢,易于学习,没有任何设备和偏差。它没有剧烈的有氧运动和体操,也不需要用力拉伸韧带,所以受伤的可能性很小。即使你从未参加过任何其他运动,并且认为你的身体僵硬,你仍然可以练习。你要做的就是尽你所能。莫老师说:“虽然每个人都伸展到不同的程度,但是只要你伸展到你最舒服的位置,你就可以在任何你能达到锻炼效果的地方停留一段时间。不要强迫自己感到不舒服。”

不仅如此,瑜伽练习对一个人的肌肉系统、精神系统、内分泌系统和消化系统都非常有益。瑜伽练习可以在你完成设备后放松你的肌肉,并有助于拉伸你的肌肉线条。能帮助人们的体形变得更加匀称优美;同时,它还有镇静神经的作用。许多人在练习后会减少疲劳。瑜伽注重练习,也能平衡你身体的各种腺体,从身体和心理上缓解它们。瑜伽运动中大量的前倾、后倾、扭转、斜腹、挤压等动作可以按摩人体内脏,这对消化非常有益。一些瑜伽姿势也可以治疗疾病,如胆结石和腰肌劳损。

虽然没有强壮的韧带,瑜伽对身体的柔韧性非常有帮助。对于不同年龄和性别的人来说,只要他们有规律地做瑜伽伸展运动,并把它视为一种生活方式,在几周内就不难发现他们身体的变化。瑜伽除了培养道德之外,还注重培养心灵,这对心灵的平静和增强生活的耐力很有帮助。

练习圣经

时间:

1。瑜伽可以在任何时候练习,除了吃饭;饭后最好花三四个小时。

2。早上或晚上是个不错的选择。

3。晚上的动作通常比早上更灵活,所以瑜伽姿势会在适当的位置进行。

4。晚上练习有助于消除白天的疲劳,恢复精力。

youtube.com