导航菜单

没事搓一搓 让你更长寿

摩擦可以让你活得更久。

2017

提神:揉额头

这是潜意识的行为,但很多人没有注意到。累了擦额头不仅是一张舒服的脸,而且是一双明亮的眼睛和一种清爽的感觉。

将手掌指尖放在额头上,从中线向两边单向推揉,每天30~50次。这种方法可以清醒头脑,延缓“抬头模式”的发生,早上醒来后表现更好。

对于皮肤干燥的人,不要摩擦你的脸太用力或太快,以免伤害你的皮肤。如果面部摩擦太严重,也很容易导致血压升高。够了。

防寒:擦鼻翼

擦鼻翼防寒。两只手的食指从眉毛中间开始,沿着鼻梁向下推,然后向上摩擦。力量不应该太大。鼻子稍红时,手术频率最好。

该方法可加速鼻子血液循环,刺激穴位,预防感冒和鼻炎。但是要小心保持双手清洁,否则会污染你的鼻子和皮肤。

提高听力:揉两只耳朵

现在人们的听力不是很好。这与年龄无关。如果你想提高听力,从耳朵开始。耳穴分布密集,触及人体所有部位。当人体生病时,它们通常会显示在耳朵上。中医说肾脏在耳朵里开始理解。定期揉耳廓可以补肾壮腰,延年益寿。

摩擦耳朵包括摩擦外耳膜(软骨部分从耳朵最外侧向内侧卷起),这可以促进毛细血管的填充和周围循环的改善。不要用力擦耳朵,也不要伤到自己。

此外,患有严重心脏病、耳朵溃烂的老年人和一些肿瘤患者应避免摩擦耳朵。

没事搓一搓 让你更长寿

没有什么“摩擦”能让你长寿

调情精神:摩擦胸部和腰部

这个爱看电视的人体将拥有最多。当里面的人生气时,他们总是用手从上到下触摸他们的胸部中间,这实际上是摩擦胸部和疑病症。轻轻地将双手手掌按在胸骨和两侧的疑病症上,做圆周摩擦活动。每个部分可以一次完成50次,一天几次。

此法可增强心肺功能,舒缓情绪,调节情绪。

管理肠道:揉肚子

肠胃不好是很常见的事情。不要注意吃喝。揉肚子可以大大改善症状。将手掌轻轻放在上腹部区域,顺时针或逆时针按摩。该方法可顺时针方向排便,逆时针方向止泻。此外,睡觉前做点什么可以镇定神经、镇定思维、促进睡眠。

温肾:揉腰眼

肾一直受到人们的密切关注。有必要揉揉腰眼来暖肾。腰眼位于骨盆的顶部四个手指。中医认为腰和眼位于“脉带”,是肾的位置。肾脏喜欢温暖,讨厌寒冷。定期按摩腰和眼睛可以温肾壮阳,疏通气血。

用手掌揉揉腰眼,不仅能疏通皮带脉,增强腰脊,还能起到补肾延年的作用。

按摩时,搓搓手,发烫,紧压腰和眼睛,停一会儿,然后用力按摩。每次做50~100次,每天早晚一次。摩擦后,用双手轻握拳头,用拳头眼或拳头背部按摩腰部和眼睛,每次约5分钟。

提高免疫力:搓搓手脚

很多人的免疫力不是很好。提高免疫力离不开你的手和脚。搓搓手掌或手背

这些位置对我们来说很容易触摸。甚至有一些我们每天经常做的事情,但是我们从来没有注意到它们。把这些从未被注意到的东西变成积极的东西,每天花一些时间摩擦它们可以帮助你缓解身体的各种症状,如果你坚持很长时间,你可以活得很长。

日常健康维护提供阅读“不管你活多久,摩擦和摩擦会让你活得更久”。如果你喜欢“不管你活多久”的内容,我希望你能通过“不管你活多久”找到健康的金钥匙。

没有什么能让你活得更长的东西与内容介绍相关联:

记住保持健康长寿的十大秘诀

这些好习惯表明你会活得更长

核桃对人体有五大好处如何吃才能活得更长

youtube.com