导航菜单

这些方法教你虏获老公的心

这些方法教会你抓住你丈夫的心

2015

丈夫代表爱,而不是愤怒。爱丈夫就是爱自己。当我丈夫想吃苹果时,他会马上洗。经验证明,推和推的结果不仅是有害和愉快的,而且消耗的时间和精力已经可以洗苹果了。

点菜时,明确说明你想吃什么。在任何人喜欢点菜后吃东西之前,或者只有一方喜欢吃然后发牢骚。吵架时不要说再见或离婚,以免以后从舞台上摔下来。尽量不要把食物当作礼物,以免吃完后忘记。吵架时尽量少生气,多流泪。

一定要记得你丈夫的生日(太阳和月亮),并且第一个对你丈夫说生日快乐。

养成一看到丈夫就笑的习惯,尤其是下班回家开门的时候。当你需要一个丈夫陪你,但他不能,想象你是一个国家保卫者的妻子,告诉他:你很忙,我能做到。软化硬质泡沫时注意充分发挥女性的特点。当他半睡半醒时,故意吻他,帮他盖上被子。

教你做老公的心腹.jpg

教你成为丈夫的知己

当他吹嘘自己时假装钦佩他,并对未来幸福生活抱有希望。当你看电视或影碟,看到故事中悲惨的婚姻生活时,想想你丈夫对你的仁慈,如果他不在身边就打电话给他,如果他在身边就哭一会儿,然后说,我们不应该这样做吗?

丈夫追求你后,她表现出特别的兴奋,说:“丈夫,你对我来说是最好的!”为了鼓励。偶尔,我会用漫不经心的语气和我丈夫谈论一些事情,比如一个男同事刚来的时候想请你喝咖啡,但是你拒绝了,因为你想给他买一件t恤。

既然你已经选择和他共度一生,不要幻想改变他,只有你能改变自己。教育是徒劳的,说服是可行的。如果仍然失败,在和他闹翻之前,准备好撤退。

用他的钱来保持健康,买衣服和化妆品。在他眼里,至少你在每个年龄组都比他差。如果你愿意装修,这很容易做到。男人愿意为他们妻子的美丽付出代价。事实上,一个真正的好男人经常愿意把钱花在他心爱的女人身上,因为这是他应得的幸福。在他眼里,当一个女人花他的钱时,她看起来最可爱,就像一朵盛开的花,特别娇艳。男人感到满足、自豪、有价值,并且对赚钱有意义。

教你做老公的心腹.jpg

教你成为你丈夫的知己

当他吹嘘自己时假装钦佩他,并对未来幸福生活抱有希望。当你看电视或影碟,看到故事中悲惨的婚姻生活时,想想你丈夫对你的仁慈,如果他不在身边就打电话给他,如果他在身边就哭一会儿,然后说,我们不应该这样做吗?

丈夫的缺点应该一分为二。世界上没有绝对的缺点和优点。如果他懒惰,那么他会有更多的休息时间。如果他没有钱,他就不太可能作弊。如果他长得丑,就不太可能有第三方。如果他没有动力,他会把所有的注意力都集中在你身上。

当一个男人在工作中学习和思考时,不要试图让他丈夫的注意力转向你。因为他们正在为他们共同的家努力工作,此时他们唯一能做的就是给他一个安静的空间,给他正在快速饮用的杯子加水,或者煮一壶猪蹄和银耳汤,当他完成工作时,他会感觉特别温暖,喝一碗窗外散射的灯光。

youtube.com