导航菜单

小牛电动巴黎发布新品 解锁个人出行“新姿势”

投资界(微信账号:Pedialy 2012)6月12日报道,牛店科技2018全球新产品发布会在巴黎卢浮宫卡鲁索大厅结束。此次新闻发布会延续了小牛电气一贯的目标,“为全球用户提供更方便、更环保的城市旅游工具”。它还推出了多种亮色产品组合 M,将颜色值与多种黑色技术相结合,以及N-GT,它具有摩托车性能,而且更快更远。此次巴黎之行发布新产品意味着小牛正在走向大品牌国际化和加速海外市场分销的道路。一系列新产品的推出开启了旅游领域的“新姿态”,推动了两轮电动车行业走向全球市场。在

小牛电动巴黎发布新品 解锁个人出行“新姿势”

大会上,牛店科技CEO李燕首次回顾了小牛在过去三年中取得的卓越成就。经过三年的发展,小牛已经成为世界上用户最密集、最受欢迎的两轮智能电动车公司,在中国拥有500个销售网点,全国150个城市,全球20多个国家,海外销售网点650个。“旅行是城市中常见的问题。我们创造了更好的旅行体验和可持续的美好生活。小牛电气只是为了更好的城市生活。”李燕再次强调了小牛的社会责任。

经典设计升级Mavericks M使个人旅行更时尚

本次会议的亮点是新Mavericks电子产品的出现。设计副总裁刘传凯介绍了小牛智能电动滑板车M,小牛M延续了全球五大设计大奖M系列的经典外观设计。除了人机工程学设计外观、集成智能仪表板和人性化组合键等易于检测的改进之外,Mavericks M还在控制、智能系统、电机和锂电池技术方面进行了突破性升级。

车辆配有强大的大脑CLOUD-ECU,与分布在车身13个部位的传感器相互连接。车辆信息每分钟被监控、收集和分析200次,并反馈给应用程序,使用户能够轻松了解车辆的状态、电池状态、历史轨迹、实时定位等。从而增强车辆的安全报警能力。小巧但功能强大的M配备了汽车级锂电池芯,仅需3.5小时,充电迅速,最大续航时间为130公里。凭借小牛独立开发的BMS电池管理系统,11项功能保护电池单元的安全并延长电池寿命。为更有效地利用能源而配备的电子制动系统可以将制动后产生的能量的10%回收到电池组中,有效地延长了续航里程。德国BOSCH电机的额定功率可达1200w,加速能力更强。配合自主研发的FOC矢量控制器的精密驱动电机,带来更好、更舒适的骑行体验。

youtube.com