导航菜单

青铜剑科技携电动汽车解决方案亮相佛山氢能展

11月6日至8日,深秋初冬的佛山千灯湖挤满了人。“2018绿色生产与消费国际研讨会暨第二届氢能周系列”在此热烈举行。青铜剑技术推出新一代电动汽车解决方案,并与许多国内外制造商展开竞争。

本次活动由中国氢能产业联盟和中国绿色设计制造产业创新联盟赞助,吸引了6000多名专业游客前来参观和讨论。国家发展改革委、工业和信息化部、国家市场监督管理局、中国科学院等相关单位的主要领导,广东省和佛山市相关协会和地方政府的领导,国内外知名高校和研究机构的知名专家,国内外大型企业的高管,以及来自政策、标准、创新技术和方法、实践经验和案例等不同方面的嘉宾。深入讨论国内外绿色能源等相关领域的政策和技术进步,交流信息和经验。

本次推介会总展览面积超过10,000平方米,分为主题馆、国际馆、国内馆和户外展区,参展商超过200家。国际展馆汇集了美国、英国、加拿大、印度和意大利等20个国家和地区的氢能和燃料电池企业的产品和技术。在国内博物馆,青铜剑技术与中国制造商如中国汽车、重塑、郭虹和泰勒斯同时展出。青铜剑技术开发的产品,如汽车IGBT驱动和车载燃料电池DC-DC转换器,已经引起了业界的广泛关注。

青铜剑科技推出了多种用于电动汽车电机控制的IGBT驱动产品,具有高性能和高可靠性,能够满足新能源汽车环境下对设备的严格要求。包括为英飞凌FS820R08A6P2B模块设计的满足功能安全要求的智能即插即用驱动程序6ap 0215t 08-HPD2;具有高集成度芯片的6AP0108T07-HP1驱动器布局紧凑,能够在满足高可靠性要求的同时有效节省客户成本。还有非常经济高效的客车/物流车司机6AP0215T08-HPD和其他产品。

同时展出的车载燃料电池DC-DC转换器是专为新型燃料电池混合动力电动客车设计开发的。该产品承载5000多个零件中的120多种,满足车载环境的要求。它具有升程比高(≥ 7倍)、工作效率高、输入纹波小等特点。功率密度可以达到1.4千瓦/升。

活动期间,人们不断咨询铜剑科技展区。一些主要的发动机厂和燃料电池厂已经与我公司达成合作意向。近年来,随着氢能和燃料电池产业技术的快速进步,铜剑科技等众多创新企业纷纷推出氢能相关项目,涌现出大量创新成果。未来,铜剑科技将继续加快关键技术的研发,为行业客户提供更加丰富的产品类型,帮助氢能行业快速发展。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com